|
amazone | Nouveau membre | 2 messages postés |
| Posté le 07-03-2005 à 21:20:48
| Bonjour, je voulais savoir comment vous faites pour congeler les preparation, que ce soit legumes et fruit. Et surtout, quand on decongele, est ce que ca rend pas trop d'eau. Merci d'avance Amazone |
|
pebocq | Membre | 25 messages postés |
| Posté le 03-08-2005 à 22:46:15
| pas de pb d'eau, c'est nickel. |
|
Virginie1974 | Nouveau membre | 4 messages postés |
| Posté le 18-08-2005 à 00:08:34
| moi je congèle soit dans des petits pots, soit dans des bacs à glaçons souples que je n'utilise que pour cet usage, ensuite je mets ces glaçons de légumes ou fruits dans des sachets avec fermeture facile, et dessus j'écris ce que c avec la date de congélation |
|
kikib | Nouveau membre | 3 messages postés |
| Posté le 14-12-2005 à 09:04:54
| bonjour, je trouve ton idée de bac à glaçons super je vais commencer la diversification donc je suis un peu perdue j'ai deux questions : si je fais une purée de pomme de terre et carottes, dois-je garder le jus de cuisson ? concernant la congélation, un glaçon correspond à combien de grammes (comment sais-tu combien tu dois en décongeler?) ? merci pour ta réponse |
|
|