Sujet :

légumes et semoule

Faby31
   Posté le 26-06-2005 à 18:13:15   

pour épaissir une purée de légumes quand il n'y a pas de patates:

mettre une cuillère a cafée de semoule très fine au fond du bol ,avec l'eau de réchaufage, elle va gonfler et cela donnera une bonne consistance aux préparations trop liquides.
L'eau doit etre au niveau 1 sinon mettre 2 cuillères pour une décongelation niveau 2 .
Pour la cuisson, ne pas mettre de semoule elle durcirait trop.

Message édité le 26-06-2005 à 18:13:40 par Faby31
doudou
   Posté le 19-03-2007 à 19:21:26   

oui mais quel semoule en cas d allergie
circusmag26
   Posté le 26-03-2007 à 10:42:13   

coucou, moi j'utilise de la Floraline , j'en met une cuillere a soupe rase je laisse gonler et je la rajoute a ma puréee , ma fille adore ca et c'est tellement petit qu'il n'y a pas de risque d'etouffement... voila
samba1580
   Posté le 22-07-2007 à 10:45:27   

Bonjour,

On peut mettre aussi de la semoule "classique", c'est à dire la même que pour nous ?
Et pour le riz et les pâtes, vous faites comments ? Avec quoi ?

Merci,