Dernières réponses | | pour Naphline : j'ai l'habitude de congeler des grandes quantités puis je prélève ce que j'ai besoin puisque les légumes restent bien séparés.Avant de congeler faire blanchir les haricots verts du jardin ou les courgettes pelées et coupées en rondelles mais attention avec de l'eau bouillante non salée car bébé ne consomme pas ou trés peu de sel, pour les pom de terre, je vous déconseille de les congeler (cru ou cuite c'est horrible faites un essai...)pour les poireaux ou les branches de céleri il faut les laver parfaitement(sable) et congeler à cru coupés en tronçons(se rappeler de séparer blancs et verts de poireaux car bébé ne consomme au départ que le blanc) |
| | dites ça y est j ai mon ptit robot et j adore deja mais bien sur je suis pleine de questions ma puce a 5 mois et demi et je commence donc pour les legumes je prends que des legumes bio ou bien ceux que je recupere dans la famille mais c est pas souvent alors je voudrais savoir comment les cuisiner et les congeler en gros ? en petites parts ? comment vous faites vous pour les pommes de terre ? les poireaux ? les courgettes ? et le reste ? merci j ai hate de lire vos reponses naphline ( futur chef babycook lol !!) |
|
|