Forum de Babycook
 
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rose
Salut !
Pour ce qui est des purées de pomme de terre, c'est pas ce qu'il a de plus génial ! Il est préférable de faire autre chose comme légumes et de mettre un petit moreceau de pomme de terre mais juste pour lier. L'introduction de féculents natures, comme des pommes de terre, des pates, riz, se fait, je crois à partir de 6 voir 8 mois.
Sinon, tu peux essayer de la liquéfier davantage, mais tu auras toujours ce côté élastique.... le mieux mettre d'autres légumes avec.
Au niveau conserves, moi aussi je pensais qu'on pouvait en utiliser. En fait, l'idéal c'est les légumes frais... Moi, je les achète les épluche, les coupe en petits morceaux et je les congèle. Sinon, tu peux les acheter congeler directement.
Les vitamines sont beaucoup plus préservé dans les surgelés que dans les conserves apparemment.
Sinon, je ne pense pas qu'il y ait de réel danger de donner des conserves, nous on en mange sans problème....
J'espère que j'ai pu t'éclairer un peu....
Bon baby cooking !
Une maman d'un p'tit bou de 5 mois 1/2.
tatiecaline

Bonjour, comme le titre l'indique, je viens de m'inscrire; on m'a offert un bbcook et j'ai déjà fait qqs petits pots.
Hier j'ai voulu faire une purée de pommes de terre et je trouve qu'elle a une texture un peu élastique, pâteuse??Auriez vous une astuce?

De plus je viens de lire qqs sujets et j'ai lu qu'il ne fallais pas donner des légumes en conserve, pourtant j'en ai fait qqs uns : haricots verts et petits pois. Y a t-il vraiment un danger???

Merci d'avance pour vos réponses et vos lumières
 
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