Dernières réponses |
| oui c'est ça car elles sont plus sucrées et on plus de chair ! bizz |
|
| et pourquoi des oranges à dessert, j'ai acheté des oranges non traitées. ah oui tu veux dire pas des oranges à jus ! |
|
| Je met les légumes au frigo mais pas les fruits, en + plus ils sont vieux plus ils perdent les vitamines meme au frigo. Pour la compote pomme orange, je l'épluche mais je laisse les membranes qui sont mixés après. Par contre, toujours prendre des oranges à dessert. bizz |
|
| ok même si tu mets les légumes et fruits au frigo ? autre chose pour la compote pomme orange est ce que tu mets les membranes de l'orange, c'est à dire les quartiers débarassés de leur grosse peau blanche ou que la pulpe, c'est à dire tout épluchés comme un pamplemousse. bisous |
|
| Bonjour, je n'ai pas pu vous contacter directement car je n'avais pas votre mail. Pour les purées de légumes, je les fais pendant 1 journée et je congèle tout car chez moi (en appartement) il fait beaucoup trop chaud et les fruits et légumes déperissent vite ! Pour les soupes, peut etre vaut-il mieux mettre peu d'eau au moment de la congélation et la rajouter au moment de servir à bébé. bizz |
|
| bonjour à tous, eh bien je vois que mon message a été entendu mais je n'imaginais pas que le site allait créer le forum aussi rapidement. j'espère que cela vous rendra service. pour ma part j'ai une question est ce que vous cuisinez au jour le jour gérant ainsi votre stock de produits frais sur une semaine ou est ce que vous faites en seule fois et congelez après. j'ai remarqué pour les soupes qu'après décongelation, l'eau se séparait des légumes, et qu'il fallait rechauffer pour rendre la soupe homogène : pas top pour les vitamines je pense. voilà j'espère avoir lancer un sujet et j'espère que vous serez très nombreuses à venir discuter sur ce forum. bonsoir et encore merci. stéphanie |
|