Forum de Babycook
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
samba1580
Bonjour,

On peut mettre aussi de la semoule "classique", c'est à dire la même que pour nous ?
Et pour le riz et les pâtes, vous faites comments ? Avec quoi ?

Merci,
circusmag26
coucou, moi j'utilise de la Floraline , j'en met une cuillere a soupe rase je laisse gonler et je la rajoute a ma puréee , ma fille adore ca et c'est tellement petit qu'il n'y a pas de risque d'etouffement... voila
doudou
oui mais quel semoule en cas d allergie
Faby31
pour épaissir une purée de légumes quand il n'y a pas de patates:

mettre une cuillère a cafée de semoule très fine au fond du bol ,avec l'eau de réchaufage, elle va gonfler et cela donnera une bonne consistance aux préparations trop liquides.
L'eau doit etre au niveau 1 sinon mettre 2 cuillères pour une décongelation niveau 2 .
Pour la cuisson, ne pas mettre de semoule elle durcirait trop.

Message édité le 26-06-2005 à 18:13:40 par Faby31
 
Retour au forum
 
créer forum