Forum de Babycook
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
samcc
en effet cette recette est super simple de realisation
merci je la testerais

Lisou
J'ai acheté mon babycook lors de la diversification de ma première fille et depuis la deuxième en bénéficie également. Elle a 8 mois et demi et j'ai commencé à diversifier à 6 mois.

D'abord en douceur avec seulement des légumes et ensuite avec la viande et le poisson.

Après un premier enfant on a tendance à faire ces propres recettes. C'est ce que je fais maintenant. Et je dois dire que ma dernière apprécie.
PArfois c'est des recettes vraiment toute bête comme celle-ci :

Petit pot Haricot-vert, pomme de terre et jambon.

Dans le babaycook, je mets une belle pomme de terre, une grosse poignée d'haricot vert. je fais cuire niveau d'eau 3.
Je ne garde pas le jus de cuisson.
Je rajoute la tranche de jambon dans le bol avec les haricots-vert et les pommes de terre coupés en morceaux.
je rajoute 10 g de beurre et je mixe le tout.
Si la purée et trop compact je rajoute un peu de lait (deuxième âge, croissance... suivant l'âge de l'enfant).



Ensuite je répartie le tout dans deux petits pots "grand format" et hop congélateur.
C'est super pratique ainsi j'ai deux repas prêt d'avance.
 
Retour au forum
 
créer forum