Dernières réponses |
| je garde les pots en verre, les lave, les remplis, les referme, puis congèle... |
|
| |
| Alors moi pour debuter vu que bb ne prend pas de trés grande quantité je met la purée dans un bac a glaçon que je met dans un poche congélation et hop au congélo!!ainsi je peut sortir juste deux ou trois glaçon que je met dans un petit pot babycook et je décongele au babycook!!!voilà!!!! bonne continuation !!! Bisouilles!!!!! |
|
| Bonsoir, Alors moi je suis en train de reflechir justement a ""dans quoi conserver"" les petits plats de ma louloutte et j'ai eu l'idée de prendre les petits pots en verre (pot a yaourt) j'ai des couvercles en plastique qui vont dessus (en faite comme les pots a yaourt pour les yaourtiere ) sinon tu peux les fermer avec du film etirable et hop au congel . |
|
| Tu prends des pots en verre achetés en magasin pour avoir la quantité exacte et ensuite, tu remplis des sachets plastiques pour la congélation. Tu notes la date et la quantité : 130 g le petit pot et 200 le grand. C'est tout. Quand tu en as besoin, tu mets ton sac 2 ou 3 heures au frigo pour qu'il décongèle. |
|
| bonjour je trouve que les pots babycook sont un peu chers ==> qu'est-ce que je peux utiliser d'autre (pour conserver / congeler / décongeler) ? merci d'avance pour vos bonnes idées ! (mon bébé a 5 mois et je commence la diversification) A+ |
|