Sujet :

question sur la cuisson de la viande

manue62
   Posté le 15-07-2007 à 13:39:33   

Bonjour,

je me posais la question à savoir s'il fallait faire cuire la viande et le poisson au babycook ou dans une poèle.

je suppose que pour le riz et les pates il faut les faire cuire à part (dans une crasserole d'eau bouillante comme pour nous).

merci
manue62
   Posté le 18-07-2007 à 22:34:13   

personne ne me répond ?
gaelle62
   Posté le 20-07-2007 à 16:03:44   

Coucou !
Je fais cuire la viande dans une poele mais le poisson à la vapeur (avec le babycook)
Le jambon je le mixe

Voila j'espere que je t'ai aide
manue62
   Posté le 12-08-2007 à 13:14:28   

bonjour gaelle62

merci pour ta réponse


Parcontre je voulais savoir avec quelle matière grasse tu faisais cuire ta viande

merci

à bientot
gaelle62
   Posté le 13-08-2007 à 12:05:07   

Bonjour,
J'ai achete une feuille de cuisson (ou du le peu le faire sans matiere grasse ) ou grille
bisous
samcc
   Posté le 26-09-2007 à 20:30:42   

je fais cuire la viande et le poisson dans le babycook sur les carottes ou les autres legumes et pour le jambon je le mixe a la sortie du frigo