Sujet :

Le jus de cuisson

baby55
   Posté le 30-06-2005 à 18:01:30   

Bonjour a tous et toutes

Je suis nouvelle sur ce forum, et etant une grande amatrice de cet appareil, je suis contente de trouver un forum dessus.

Bon c'est pas le sujet de ma discution ...

Donc je voulais vous demander, quand on fait cuire une compote de fruits, est ce qu'on peut pas garder le jus de cuisson pour en faire un jus de fruit ? Parce que j'ai gouté et perso je trouve ca bon !

Merci
pebocq
   Posté le 03-08-2005 à 22:44:07   

moi je garde le jus de cuisson des peches. j'en donne un peu à bébé, mais me garde la plus grande partie du reste... c'est super bon. Pas encore essayé avec d'autres fruits, mais pourquoi pas !
Virginie1974
   Posté le 18-08-2005 à 00:02:56   

Merci d'avoir posé cette question je viens de congeler le jus de cuisson de la compote de nectarine que j'ai faite aujourd'hui dans le but de le donner comme jus de fruit à ma fille
je pense pas qu'il y ait de pb mais je vais en parler à ma pédiatre le 25 août par précaution
je viendrais vous dire ce qu'elle en a pensé