| Bonjour à toutes , je suis maman d'un bébé de 7 mois, j'ai commencé la diversification à 6 mois et là je voudrais commencer à introduire la viande, mais je me pose des questions et j'espère que d'autres mamans pourront y répondre : - quels morceaux choisir? par exemple pour le boeuf, que prendre entre la bavette, steack...? - où achetez-vous la viande? en supermarché ou bien à la boucherie uniquement? prenez-vous de la viande sous-vide? - la viande se conserve-t-elle au congélateur comme les légumes une fois préparée au babycook? et si oui, combien de temps? - mélangez-vous la viande avec les légumes dans les petits pots? j'avais envie de le mettre dans un petit pot à part car il parait que c'est mieux pour l'habituer au gout... - et si je prépare la viande à part, il n'y aura pas de souci au mixage avec le babycook? bon je crois que j'ai fait le tour de mes interrogations...merci d'avance aux mamans qui auront le courage de me lire et de me répondre !!! |
|