Forum de Babycook
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
kikib
bonjour,
je trouve ton idée de bac à glaçons super
je vais commencer la diversification donc je suis un peu perdue
j'ai deux questions :
si je fais une purée de pomme de terre et carottes, dois-je garder le jus de cuisson ?
concernant la congélation, un glaçon correspond à combien de grammes (comment sais-tu combien tu dois en décongeler?) ?
merci pour ta réponse
Virginie1974
moi je congèle soit dans des petits pots, soit dans des bacs à glaçons souples que je n'utilise que pour cet usage, ensuite je mets ces glaçons de légumes ou fruits dans des sachets avec fermeture facile, et dessus j'écris ce que c avec la date de congélation
pebocq
pas de pb d'eau, c'est nickel.
amazone
Bonjour,
je voulais savoir comment vous faites pour congeler les preparation, que ce soit legumes et fruit.
Et surtout, quand on decongele, est ce que ca rend pas trop d'eau.

Merci d'avance

Amazone
 
Retour au forum
 
créer forum