Sujet :

Rosbeef et Aubergine

Virgi
   Posté le 02-04-2005 à 18:05:35   

Bonjour,

une ptite recette que je viens de tester !!! Je l'ai gouter avant de la donner à mon fils !!!

20g de rosbeef
80g de pdt
130g d'aubergine
5g de beurre

Niveau d'eau à 3
Garder l'eau de cuisson et mixer le tout

Virgi
didine_817
   Posté le 06-05-2006 à 15:27:43   

Bonjour à toutes et à tous...

Nouvelle sur le forum et nouvelle utilisatrice du babycook, je suis heureuse de voir que certaines sont un peu perdue (tout comme moi) quand à l'utilisation de ce superbe appareil !

Merci virgi pour votre recette ! Je vais essayer aujourd'hui...

Concernant les viandes, j'aimerai avoir la réponse à une question déjà posée : comment la faire cuire ? Merci aux expert(e)s pour leurs réponses....

Bonne journée à toutes et à tous.
fane
   Posté le 17-07-2006 à 11:57:42   

Bonjour à toutes! car je remarque que nous sommes que des mamans!!!!!
Ce n'est pas grave les papas assurent ailleurs...
Ta recette à l'air très appétissante, par contre n'ayant pas de balance de cuisine comment savoir l'équivalent de 20 grammes ou 30 grammes...? merci d'avance bises fane
vanes726
   Posté le 22-06-2007 à 10:11:18   

bonjour 15g a 20g de viande représente un morceau de 6cm sur 4cm et pour la cuisson moi je mets les morceau de viande ou poisson dans le panier directement avec les légumes la cuisson est impecable