|
Virgi | Membre | 6 messages postés |
| Posté le 02-04-2005 à 18:05:35
| Bonjour, une ptite recette que je viens de tester !!! Je l'ai gouter avant de la donner à mon fils !!! 20g de rosbeef 80g de pdt 130g d'aubergine 5g de beurre Niveau d'eau à 3 Garder l'eau de cuisson et mixer le tout Virgi |
|
didine_817 | Nouveau membre | 3 messages postés |
| Posté le 06-05-2006 à 15:27:43
| Bonjour à toutes et à tous... Nouvelle sur le forum et nouvelle utilisatrice du babycook, je suis heureuse de voir que certaines sont un peu perdue (tout comme moi) quand à l'utilisation de ce superbe appareil ! Merci virgi pour votre recette ! Je vais essayer aujourd'hui... Concernant les viandes, j'aimerai avoir la réponse à une question déjà posée : comment la faire cuire ? Merci aux expert(e)s pour leurs réponses.... Bonne journée à toutes et à tous. |
|
fane | Nouveau membre | 1 message posté |
| Posté le 17-07-2006 à 11:57:42
| Bonjour à toutes! car je remarque que nous sommes que des mamans!!!!! Ce n'est pas grave les papas assurent ailleurs... Ta recette à l'air très appétissante, par contre n'ayant pas de balance de cuisine comment savoir l'équivalent de 20 grammes ou 30 grammes...? merci d'avance bises fane |
|
vanes726 | Nouveau membre | 3 messages postés |
| Posté le 22-06-2007 à 10:11:18
| bonjour 15g a 20g de viande représente un morceau de 6cm sur 4cm et pour la cuisson moi je mets les morceau de viande ou poisson dans le panier directement avec les légumes la cuisson est impecable |
|
|