Forum de Babycook
Administrateurs : Babycook
 
 Forum de Babycook  Trucs et astuces  Trucs et astuces 

 congelation

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
amazone
Nouveau membre
2 messages postés
   Posté le 07-03-2005 à 21:20:48   Voir le profil de amazone (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à amazone   

Bonjour,
je voulais savoir comment vous faites pour congeler les preparation, que ce soit legumes et fruit.
Et surtout, quand on decongele, est ce que ca rend pas trop d'eau.

Merci d'avance

Amazone
pebocq
Membre
25 messages postés
   Posté le 03-08-2005 à 22:46:15   Voir le profil de pebocq (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à pebocq   

pas de pb d'eau, c'est nickel.
Virginie1974
Nouveau membre
4 messages postés
   Posté le 18-08-2005 à 00:08:34   Voir le profil de Virginie1974 (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à Virginie1974   

moi je congèle soit dans des petits pots, soit dans des bacs à glaçons souples que je n'utilise que pour cet usage, ensuite je mets ces glaçons de légumes ou fruits dans des sachets avec fermeture facile, et dessus j'écris ce que c avec la date de congélation
kikib
Nouveau membre
3 messages postés
   Posté le 14-12-2005 à 09:04:54   Voir le profil de kikib (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à kikib   

bonjour,
je trouve ton idée de bac à glaçons super
je vais commencer la diversification donc je suis un peu perdue
j'ai deux questions :
si je fais une purée de pomme de terre et carottes, dois-je garder le jus de cuisson ?
concernant la congélation, un glaçon correspond à combien de grammes (comment sais-tu combien tu dois en décongeler?) ?
merci pour ta réponse
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum de Babycook  Trucs et astuces  Trucs et astuces  congelationNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
créer forum