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Faby31 | Nouveau membre | 1 message posté |
| Posté le 26-06-2005 à 18:13:15
| pour épaissir une purée de légumes quand il n'y a pas de patates: mettre une cuillère a cafée de semoule très fine au fond du bol ,avec l'eau de réchaufage, elle va gonfler et cela donnera une bonne consistance aux préparations trop liquides. L'eau doit etre au niveau 1 sinon mettre 2 cuillères pour une décongelation niveau 2 . Pour la cuisson, ne pas mettre de semoule elle durcirait trop.
Message édité le 26-06-2005 à 18:13:40 par Faby31 |
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doudou | doudou | Membre | 7 messages postés |
| Posté le 19-03-2007 à 19:21:26
| oui mais quel semoule en cas d allergie |
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circusmag26 | Nouveau membre | 3 messages postés |
| Posté le 26-03-2007 à 10:42:13
| coucou, moi j'utilise de la Floraline , j'en met une cuillere a soupe rase je laisse gonler et je la rajoute a ma puréee , ma fille adore ca et c'est tellement petit qu'il n'y a pas de risque d'etouffement... voila |
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samba1580 | Membre | 5 messages postés |
| Posté le 22-07-2007 à 10:45:27
| Bonjour, On peut mettre aussi de la semoule "classique", c'est à dire la même que pour nous ? Et pour le riz et les pâtes, vous faites comments ? Avec quoi ? Merci, |
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